Resep: 😋 Bajigur 😋 yang menggugah selera

Kategori : Masakan khas Bandung

😋 Bajigur 😋. Sedangkan bajigur yang dibungkus di dalam kresek itu gue kasih tambahan tali rapia melingkar di kedua gantungan kreseknya, sehingga kreseknya bisa gue gantungin di leher dan si kresek bajigur. Atraskite Bajigur (Bajigur) Chess.com šachmatų profilį. Matysite jo/jos reitingą, sekite geriausias partijas ar netgi meskite iššūkį sužaisti partiją.

😋 Bajigur 😋 Design Stiker Motor - Bajigur Stiker. Bajigur tetap digemari untuk penghangat tubuh dan pemasok energi. Apalagi ditemani rebusan, kacang, kedelai, jagung, ubi, atau singkong. Anda dapat mengolah 😋 Bajigur 😋 dengan 8 bumbu and 4 langkah. Berikut ini adalah cara untuk membuat nya.

Siapkan bumbu dan bahan untuk 😋 Bajigur 😋 :

 1. Siapkan 50 gram gula merah aren (sisir halus).
 2. Sediakan 65 ml santan (sy kara kecil).
 3. Sediakan 50 gram jahe (iris lalu memarkan).
 4. Siapkan 5 cm kayu manis.
 5. Sediakan 1 lbr daun pandan.
 6. Siapkan 1/4 sdt garam.
 7. Siapkan 2 sdt kopi bubuk.
 8. Sediakan 450 ml air.

Löydä HD-arkistokuvia ja miljoonia muita rojaltivapaita arkistovalokuvia, -kuvituskuvia ja -vektoreita Shutterstockin kokoelmasta hakusanalla bajigur. Tuhansia uusia ja laadukkaita kuvia joka päivä. BAJIGUR juga memiliki antarmuka Infografik dan informasi pendukung pembuatan kebijakan yang lengkap dan modular sehingga terintegrasi dengan Bandung Command Center. Resep cara membuat bajigur hanjuang, wedang hangat khas Bandung dan Sunda yang banyak sekali manfaat dan Kalau sekilas melihat bahan untuk membuat bajigur atau badrek memang mirip.

Cara memasak 😋 Bajigur 😋 :

 1. Masak semua bahan sampai semua komposisi menyatu, jgn lupa diaduk rata agar santan menyatu sempurna dgn bahan2 lainnya (gunakan api sedang saja).
 2. Setelah mendidih dan tercampur rata dgn komposisi pas.... angkat....
 3. Tuang bajigur ke dalam gelas (jgn lupa disaring)... bajigur sederhana siap dihidangkan selagi hangat.
 4. Selamat mencoba semoga bermanfaat 👍.

Aneka resep makanan lain yang mungkin Anda suka :