Resep: Roti canai kuah kari (magic com) yang menggugah selera

Kategori : Masakan khas Kepulauan Riau

Roti canai kuah kari (magic com). Roti canai kuah kari. marone tube. Загрузка. Ternyata, roti canai kuah kari ini gampang untuk dibuat lho. Saring kuah kari untuk memisahkan rempah-rempah dan air kuahnya.

Roti canai kuah kari (magic com) Setelahnya, tepuk-tepuk roti canai yang sudah matang agar lebih renyah. Sajikan roti canai bersama kuah kari. Memulai dengan cara membuat roti canai ini dijamin akan membawamu menguasai berbagai teknik lainnya. Anda dapat membuat Roti canai kuah kari (magic com) dengan 13 bahan and 4 langkah. Berikut ini adalah cara untuk membuat masakan tersebut.

Bahan-bahan dari Roti canai kuah kari (magic com) :

 1. Sediakan 500 gr tepung terigu.
 2. Sediakan 2 sdm minyak.
 3. Siapkan 3 sdm margarin.
 4. Siapkan 1/2 sdt garam.
 5. Siapkan secukupnya Air.
 6. Sediakan Bumbu kari Indofood.
 7. Sediakan 1 bungkus susu bubuk.
 8. Sediakan Kuah kari.
 9. Siapkan 2 siung Bawang putih.
 10. Sediakan 1 sdt gula.
 11. Siapkan 1 bungkus santan kara.
 12. Siapkan 1 sdt garam.
 13. Siapkan secukupnya Air.

Roti canai antara sajian sarapan kegemaran ramai. Lihata sahaj restoran yang menjual roti canai best, pasti penuh dengan pelanggan. Di Indonesia, roti canai lembut dihidangkan dengan kuah kari kambing atau domba dan roti cane kuah kari ayam. Roti adalah kata dalam Bahasa Urdu, Melayu, dan Indonesia untuk kata bread dalam Bahasa Inggris.

Langkah-langkah memasak Roti canai kuah kari (magic com) :

 1. Campur semua bahan...uleni hingga kalis.
 2. Bagi kecil" dan pipihkan dan gulung kemudian bentuk seperti huruf s...jika ingin mudah dibentuk rendam dalam minyak kirleb 30 menitan.
 3. Pipihkan adonan yg bentuk huruf s kemudian masak di magic com....
 4. Untuk kuah kari..tumis bawang putih hingga harum kemudian beri air.. masukkan bumbu kari Indofood,beri santan,beri garam gula merica rasakan hingga rasanya pas..

Sementara Canai bisa merujuk kepada nama Kota Chennai di India, masakan. Kuah kari seperti ini juga sedap dicicah dengan roti jala atau roti canai. Untuk menghasilkan kari seperti ini memerlukan praktis dan praktis. Jika tidak menjadi, cuba lagi dan cuba lagi. Jadi agak kurang cantik kerana tiada lagi cahaya semulajadi.

Aneka resep makanan lain yang mungkin Anda suka :