Resep: Rujak mantul

Kategori : Masakan khas Surabaya

Rujak mantul. Assalamualaikum 🙏 Selamat datang di channel ria 💞 Divideo kali ini ria akan membagikan resep cara membuat rujak buah yang super mantul tapi sangat sederhana. Ada berbagai macam jenis rujak yang ada di Indonesia Salah satunya adalah rujak bangkok yang INDOZONE. ID - Rujak kerap menjadi menu andalan saat sedang arisan, berkumpul bersama.

Rujak mantul Tüm fotoğraflarını ve videolarını görmek için hesabını takip et. Arti kata mantul jaman now, mantul adalah singkatan dari Mantap Betul, artinya, ketika ada hal yang menakjubkan, asik, ataupun hal-hal serupa lainnya, biasanya orang mengungkapkan kekagumannya. Am Mantul mantul mantul pacarku mantap betul. Anda dapat memasak Rujak mantul dengan 8 bumbu and 2 langkah. Berikut ini adalah cara untuk memasak nya.

Siapkan bumbu dan bahan untuk Rujak mantul :

  1. Siapkan 1 1/2 genggam kacang tanah tanpa kulit yg sudah digoreng.
  2. Sediakan Secukupnya gula jawa merah.
  3. Siapkan 1 sdt garam.
  4. Sediakan 1 sdm gula pasir.
  5. Sediakan 2 biji asam jawa.
  6. Siapkan 25 ml air.
  7. Sediakan 1 biji bawang putih.
  8. Siapkan 2 bh cabe rawit ukuran besar(boleh skip kalau tidak mau pedas).

G Bikin mentul mentul aku menikmati betul. G Kalau udah mantul pengennya tambah mentul. Dm Biar bisa mantul mantul terus mentul mentul. Lirik dan Download Lagu Dj Berharap Tak Berpisah Remix Full Bass Mantul.

Cara memasak Rujak mantul :

  1. Ulek kacang tanah goreng sampai halus lalu masukkan 3sdm air terus masukkan bawang putih dan cabe rawit lalu ulek lagi sampai halus.
  2. Setelahnya masukkan gula jawa merah yg sudah diiris dan asam jawa lalu tambahkan gula pasir dan garam,kemudian ulek dan campur dengan 25ml air lalu aduk sampai rata.Rujak siap disajikan dengan irisan buah sesuai selera..🤗 selamat mencoba 😊.

Lirik Mantul Mantul oleh Duo Semangka. pacarku emang mantulemang mantul, emang mantulmantap betul, mantul mantultak entul entul tambah mantulnggak kayak bekas pacarkuyang. Mantul, Lembang, Bandung; Mantul için Fotoğraf, Fiyat, Menü, Adres, Telefon, Yorumlar, Harita ve daha Tinggal nyobain yang seger-seger nih. Terus ada lah sebuah perahu dengan nama Mantul! Siap Bertemu KPAI, Duo Semangka Tak akan Berhenti Goyang Mantul-mantul. Tak hanya itu, keduanya juga akan menolak jika Duo Semangka diminta menghentikan goyang mantul-mantul yang.

Aneka resep makanan lain yang mungkin Anda suka :