Cara Mudah memasak Capjay goreng

Kategori : Chinese food

Capjay goreng. Banyak dari sahabat yang sudah coba resep Capjay saya dan cocok banget. Katanya akhirnya nemuin tips masak sayur capjay yang sayurnya pas tidak kelembekan. Selain mempunyai beragam warna, isinya pun komplit!

Capjay goreng Rasanya resep capjay yang biasa saya ikuti bukan Sementara di tempat asal saya, Temanggung, capjay, kadang disebut juga dengan cap jae dan cap. Capjay goreng pedeeez malam ini peeeehhhh #capjay #food #night. RT marisariyanti: masakan hari ini atas permintaan tante tercinta, Cap Jay. xixixixixi #cooking #capjay #sayur… http. Anda dapat mengolah Capjay goreng dengan 9 bumbu and 4 langkah. Berikut ini adalah cara untuk membuat masakan tersebut.

Bahan-bahan dari Capjay goreng :

 1. Siapkan 1/2 kol bulat.
 2. Siapkan 1 wortel.
 3. Sediakan 1 ikat sawi.
 4. Sediakan 10 udang.
 5. Siapkan 1 buah sosis.
 6. Sediakan 2 siung bawang putih.
 7. Siapkan 1 sdm gula.
 8. Sediakan 1 sdt kaldu jamur totole.
 9. Siapkan 1 sdm saos tiram.

Peluang usaha capjay goreng sangat menjanjikan jika dijalani. Resep capcay goreng merupakan makanan yang sangat menarik, dimana di dalam satu menu terdapat menu komplit, dari mulai sayur. Resep capcay kuah kental bakso ayam udang dan capcay goreng enak lezat serta tips cara membuat bumbu capcay dengan sayur lezat dan sederhana. Resep capcay merupakan salah satu masakan.

Langkah-langkah memasak Capjay goreng :

 1. Iris2 sayuran dan sosis.
 2. Geprek bawang putih cincang, tumis hingga harum. Beri sedikit air dan masukkan wortel, udang dan sosis.
 3. Setelah agak layu baru masukkan kol disusul sawi.
 4. Beri seasoning, incip rasa.

Bakoel Nas,Mie Goreng,CapJay,Krengsengan(Ayam)+Bonus minta ndiri (Kota Kediri). Mari mencoba cap cay goreng rumahan yang enak dan spesial untuk disajikan kepada keluarga tercinta. Cap cai merupakan hidangan khas Tionghoa yang populer di Indonesia. Nah, bagi kamu yang doyan jeroan juga bisa memesannya di sini. Menikmati bakmi, nasi goreng atau capjay, tak lengkap jika belum memesan minuman.

Aneka resep makanan lain yang mungkin Anda suka :