Resep: Kripik tempe

Kategori : Masakan khas Malang

Kripik tempe. #Keripiktempekriuk Assalamu'alaikum.semuanya.yuk teman bikin kripik tempe gurih dan renyah. KripikTempe.com Menyediakan Keripik Tempe Dengan Aneka Rasa Asli Malang Jawa Timur. Untuk mempromosikan produk keripik tempe ini, yang pertama kami mempromosikan dari mulut ke mulut terutama dipromosikan kepada.

Kripik tempe Khasiat.co.id - Keripik tempe merupakan salah satu makanan hasil fermentasi antara kedelai dengan jamur rhizopus oligosporus ini banyak disuka. Industri rumah tangga kripik tempe camilan khas kota malang. Keripik tempe renyah berbumbu dengan daun jeruk iris di dalam adonan tepung. Anda dapat membuat Kripik tempe dengan 3 bumbu and 4 langkah. Berikut ini adalah cara untuk memasak makanan tersebut.

Bahan-bahan dari Kripik tempe :

  1. Siapkan Tepung kuning cap lombok.
  2. Sediakan Tempe.
  3. Sediakan Daun bawang.

Keripik yang satu ini tidak pernah membosankan. Tambahan daun jeruk iris di dalam. Lihat juga resep Keripik tempe krispi enak lainnya. Resep 'keripik tempe crispy' paling teruji.

Cara memasak Kripik tempe :

  1. Iris tipis tempe dan daun bawang.
  2. Tuang Tepung kuning nya beri sedikit air buat adonan kental. Masukkan daun bawang.
  3. Celupkan tempe ke adonan.
  4. Panas kan wajan penggorengan. Goreng tempe sampai warnanya berubah sedikit kecoklatan. Gun akan api kecil agar tempe matang merata..

Keripik tempe merupakan makanan yang terbuat dari bahan dasar tempe yang diiris tipis dan digoreng dengan tepung dan bumbu. Kripik Tempe, camilan tempe yang bisa dibuat sendiri di rumah. Membuat resep ini sendiri ternyata sangat mudah. Dengan mencampur tempe dengan Kobe Tepung Tempe Kriuk, Bunda sudah bisa. Resep keripik tempe aneka rasa renyah gurih tempe yang biasa dibuat menjadi berbagai masakan lezat ternyata dapat juga diracik menjadi sajian makanan dan cemilan garing.

Aneka resep makanan lain yang mungkin Anda suka :