Resep Puding mangga fla susu keju

Kategori : Resep masakan Indonesia

Puding mangga fla susu keju. Puding mangga Vla susu creamy keju. Lihat juga resep Puding mangga Vla susu creamy keju enak lainnya. Tertarik bikin puding Camilan Keluarga: Puding Mangga Vla Susu Krim Keju yang Lumer di Mulut.

Puding mangga fla susu keju Lihat juga resep Puding Mangga Dari Buah Asli Dengan Vla Susu keju enak lainnya. Puding: campurkan susu dan daging buah. Resepi Puding Mangga Susu Paling Mudah Semua Orang Boleh Rasa. Anda dapat mengolah Puding mangga fla susu keju dengan 11 bahan and 3 langkah. Berikut ini adalah cara untuk membuat nya.

Siapkan bumbu dan bahan untuk Puding mangga fla susu keju :

 1. Sediakan 1 bungkus puding susu mangga.
 2. Sediakan 1 bgks nutrisari rasa mangga.
 3. Siapkan 350 ml Air.
 4. Sediakan Bahan fla:.
 5. Siapkan 2 sdm tepung meizena.
 6. Sediakan 1 telur(kuning nya saja).
 7. Siapkan 4 sendok gula pasir.
 8. Siapkan 7 sdm susu kental manis.
 9. Siapkan Air 2 gelas besar.
 10. Sediakan Toping:.
 11. Siapkan Keju diparut...

Mangga, buah tempatan yang amat sinonim dengan rakyat Malaysia. Daripada mangga terhasilnya variasi pencuci mulut seperti jus mangga susu, kek keju mangga dan kali ini, kami bawakan khas buat anda iaitu, puding mangga susu. Puding ini superr simple banget dan kalian wajib buat ini pasti gak nyesel dehhh! Lihat juga resep Puding Ubi Ungu Vla Susu Keju enak lainnya. #resepdancara #resepdancaramembuat #caramembuatHay guys.. .

Langkah-langkah memasak Puding mangga fla susu keju :

 1. Siapkan air 350 ml dipanci dn masukkan 1 bngks puding mangga susu dan nutrisari..aduk2 smpe mendidih kmdn pindahkn ke wadah.
 2. Kmdn campur smua bahan fla..masak smpe mendidih dan mulai mengental..hrs smbil di aduk trus,jgn smpe di bwahx hngus....
 3. Kmdn tuang ke atas puding mangga yg tdi sdh di wadah..tuang scr pelan2 agar puding dan fla nya tdk bersatu...stlh itu?diamkan beberapa menit smpe panasnya hilang..kmdn taburi keju parut diatas nya..dan msukkan ke kulkas..tunggu beberapa jam..kmdn sajikan....

Video kali ini saya berbagi resep Cara Membuat puding Mangga fla keju. Puding Mangga Dari Buah Asli Dengan Vla Susu keju. Perlu sajian praktis untuk hari ini? Resep puding mangga dari buah asli dengan vla susu keju ini mungkin bisa menjadi ide menarik untukmu! puding mangga dari buah asli dengan vla susu keju pas untuk dipadukan dengan berbagai hidangan lainnya untuk membuat pengalaman bersantap semakin meriah. Puding mango chocolate fla vanila keju.

Aneka resep makanan lain yang mungkin Anda suka :