Resep ๐Ÿ˜ŠNastar teflon lumer ๐Ÿ˜Š(no oven no mixer)

Kategori : Resep Indonesia

๐Ÿ˜ŠNastar teflon lumer ๐Ÿ˜Š(no oven no mixer). ๐Ÿ˜ŠNastar teflon lumer ๐Ÿ˜Š(no oven no mixer) Di masa saat ini , kita memang dapat mengorder masakan siap saji tanpa harus repot memasaknya dulu. Namun, untuk kamu yang ingin menyajikan sajian istimewa pada keluarga, maka kamu memang lebih baik memasaknya dengan tangan sendiri. Sebab, memasak sendiri jauh lebih sehat dan juga bisa menyesuaikan dengan selera keluarga.

๐Ÿ˜ŠNastar teflon lumer ๐Ÿ˜Š(no oven no mixer) Apa lagi Ramdahan seperti ini, pasti banyak bunda di rumah yang seakan berlomba-lomba berkreasi membuat kue kering lebaran. Nastar teflon (No mixer, No Oven, No Cetakan dan bahan seadanya)โฃ โฃ. Lihat juga resep Nastar gluten-free, low sugar (no mixer) enak lainnya. Anda dapat membuat ๐Ÿ˜ŠNastar teflon lumer ๐Ÿ˜Š(no oven no mixer) dengan 9 bumbu and 6 langkah. Berikut ini adalah cara untuk membuat makanan tersebut.

Bahan-bahan dari ๐Ÿ˜ŠNastar teflon lumer ๐Ÿ˜Š(no oven no mixer) :

 1. Siapkan 300 gr margarin (Blueband).
 2. Siapkan 3 bh kuning telur.
 3. Sediakan 75-90 gr gula halus.
 4. Siapkan 37,5 gr tepung maizena.
 5. Siapkan 2 bks dancow bubuk kecil.
 6. Siapkan 375-425 gram tepung terigu(secukupnya).
 7. Siapkan 1 sdt vanili bubuk(optional).
 8. Sediakan Bahan polesan : 2 kuning telur + 2 sdm Skm + 2 sdm madu.
 9. Sediakan Selai nanas siap pakai.

Dari nastar no mixer, nastar tanpa oven, nastar kukus, bahkan nastar tanpa telur. Apapun itu menurut kami kreasi nastar selalu enak dan lezat. Bagaimana sudah mulai penasaran dan ingin segera eksekusi di dapur tercinta? Yasudah, yuk mari di simak Bahan-bahan dan Cara Membuat Resep Kue Nastar Tanpa Oven dan Mixer seperti berikut ini.

Langkah-langkah memasak ๐Ÿ˜ŠNastar teflon lumer ๐Ÿ˜Š(no oven no mixer) :

 1. Kocok margarin + gula halus hingga tercampur rata. Lalu masukkan kuning telurnya, kocok sebentar asal tercampur rata..
 2. Masukkan bahan kering yaitu tepung terigu(secukupnya), maizena, susu bubuk dan vanili bubuk yang telah diayak. Lalu aduk sampai tercampur rata menggunakan spatula. Kalau adonan sudah kalis,siap digunakan..
 3. Ambil sejumput adonan, pipihkan beri isi selai nanas. Tata diloyang(me: sarang kukusan yang telah dialasi kertas minyak).
 4. Panggang diatas teflon dengan api yang sangat kecil ya. Biar gak gosong..
 5. Setelah 15 menit, olesi dengan bahan olesan (blh 2 ร— oles). Panggang kembali hingga matang..
 6. Ini hasilnya setelah matang. Yummy!!!.

Pengen bikin nastar tapi g punya oven & mixer?? Jangan sampe jadi penghalang bunda untuk tetap berkreasi. Demi menciptakan #MomenManis bareng keluarga. coba buat nastar teflon. Mulai dari resep nastar tanpa oven alias nastar kukus, nastar no mixer, resep nastar tanpa telur (nastar no egg), nastar Ny. Lihat juga resep Kue Cubit Teflon Takaran Sendok (tanpa mixer) enak lainnya.

Aneka resep makanan lain yang mungkin Anda suka :