Resep Oat crunchy healthy n cheap(resep kuker untuk dagang)

Kategori : Resep masakan Indonesia

Oat crunchy healthy n cheap(resep kuker untuk dagang). Resep Oat crunchy healthy n cheap(resep kuker untuk dagang). buat yg mo dagang kuker utk lebaran nanti, resep ini cucok banget moms, d coba yahhh๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š#. Sarapan pagi adalah keharusan, tetapi banyak orang yang melewatkannya. Biasanya alasannya karena terlalu malas memasak di pagi hari atau sudah direpotkan dengan aktivitas yang lain sehingga tidak sempat memasak untuk sarapan.

Oat crunchy healthy n cheap(resep kuker untuk dagang) Semua jenis oat berasal dari groat oat, yakni biji serealia yang telah dikuliti dan dipanggang dalam suhu rendah. Ada banyak cara membuat oatmeal untuk diet yang lezat seperti overnight oats dan berbagai resep kue oatmeal untuk diet dengan menggunakan rolled oat. Ramai dalam kalangan kita yang sudah mengetahui bahawa pengambilan oat merupakan satu amalan yang bagus untuk kesihatan. Anda dapat memasak Oat crunchy healthy n cheap(resep kuker untuk dagang) dengan 9 bahan and 8 langkah. Berikut ini adalah cara untuk memasak masakan tersebut.

Siapkan bumbu dan bahan untuk Oat crunchy healthy n cheap(resep kuker untuk dagang) :

 1. Siapkan 100 gr oat instant.
 2. Siapkan 100 gr terigu segita.
 3. Siapkan 200 gr forvita margarine.
 4. Sediakan 100 gr gula putih.
 5. Siapkan 2 buah kuning telur.
 6. Sediakan 1 bks kecil sukade 4 warna.
 7. Sediakan 50 gr corn flakes, remukkan sekedarnya pakai tangan.
 8. Siapkan 1/2 sdt garam.
 9. Sediakan 1 sdt vanila essens kopoe2.

Mampu membantu untuk mengawal kadar kolestrol dalam badan, oat sudah semestinya menjadi pilihan bagi anda yang mahu diet juga. Resepi biskut oat pertama adalah healthy digestive biscuit yang mempunyai rasa lemak-lemak dan rangup. Menurut beliau, biskut ini amat sesuai untuk orang yang ingin mengawal pemakanan seperti penghidap diabetes. Selain itu, anda juga boleh menggunakan biskut ini sebagai base untuk membuat cheese cake.

Cara memasak Oat crunchy healthy n cheap(resep kuker untuk dagang) :

 1. Campur forvita dan gula, essen vanila dengan spatula, aduk rata, masukkan kuning telur,.
 2. Tambahkan terigu, aduk lagi sampai rata, lalu tambahkan oat.
 3. Adonan mulai padat, masukkan cornflakes, tambahkan sukade, aduk rata.
 4. Hasil akhir adonan bisa d pulung dengan tangan.
 5. Bulat2 kan dan taruh d atas loyang berlapis baking paper, tekan dengan garpu.
 6. Panggang 30menit d oven 150โ€, ingat setiap 15 menit tukar posisi loyang yg d bawah k atas yg d atas k bawah, setelah matang, dinginkan, sajikan.
 7. Hasil akhir crunchy banget, tanpa BP ato emplek, efek dari corn flakes n cara aduk dari awal,.
 8. Perkiraan modal bahan (forvita 4rb+oat 5rb+telur 3,2rb+gula 1,250rp+cornflakes 5,1rb+sukade 6rb+esens 850rp=25.410rp dan gas... hasil nya 1 toples uk 500gr dan msh ada lebih(sama yg masuk mulut dah berapa ga keliatan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚) Tuk d jual per toples 50rb dah laku banget dengan kualitas cookies seperti ini๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž.

Malah menu dari oat ini juga lebih sihat, bagus untuk jantung, boleg kurangkan berat badan dan juga kolesterol. Cara membuatnya juga mudah dan cepat dan sangat sesuai untuk tak nak makan berat tetapi mahu rasa kenyang. Sempena puasa esok, nak kongsi beberapa cadangan resepi untuk menu sahur. Oatmeal atau havermut memiliki reputasi yang baik di kalangan pelaku diet dan pencinta pola hidup sehat. Banyak menu oatmeal seperti overnight oats, oat milk, dan oatmeal asin yang kerap dicoba saat diet oatmeal.

Aneka resep makanan lain yang mungkin Anda suka :