Resep: Unjar, gabus unyil, belut goreng sedap

Kategori : Masakan khas Sumatera Barat

Unjar, gabus unyil, belut goreng. Mancing belut sama cesting ikan gabus dan memasaknya di tempat mancing disawah dan buat teman,, yg menonton chanel saya jangan lupa subscribe,shere,komen. Lokasi: tambak batahan(sumut). #fishing #gabus #belut. Mas Imam,mancing+najur gabus betok belut di bawa pulang,salam satu hobi buat teman teman.

Unjar, gabus unyil, belut goreng Salam Bapada'an Terima kasih sudah menonton video ini ya guy's. Support terus channel ini dengan cara ^Like, Komen & Share^ serta jangan lupa juga di. Minyak Goreng secukupnya untuk menggoreng Kue Gabus nya nanti. Anda dapat memasak Unjar, gabus unyil, belut goreng dengan 7 bahan and 3 langkah. Berikut ini adalah cara untuk memasak masakan tersebut.

Bahan-bahan dari Unjar, gabus unyil, belut goreng :

  1. Sediakan (unjar+gabus unyil) coba2 Saya timbang πŸ˜‚ dpt segitu.
  2. Siapkan belut, rendam air jeruk jika Tak suka amisnya.
  3. Sediakan Bumbu halus:.
  4. Sediakan bawang putih.
  5. Siapkan ketumbar.
  6. Sediakan Kunyit.
  7. Sediakan garam.

Cara membuat Kue Telur Gabus Resep. Ambil wadah ukuran sedang untuk adonan. Previous Resep Cheese Stick Keju Goreng dan Cara Membuatnya. Next Resep Soto Sulung Khas Jawa Timur dan Cara Membuat.

Cara memasak Unjar, gabus unyil, belut goreng :

  1. Bersihkan isi ikan, lalu cuci bersih. Balur dengan bumbu halus. Diamkan 15-20 mnitan supaya bumbu meresap..
  2. Panaskan minyak, lalu goreng hingga matang. Saya goreng sampe kering untuk belut+unjarnta karna Pak su suka yg kriuk..
  3. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹siap buat lauk..

Sejak mendaftar di kolej, ini adalah kali kedua Juita balik di cuti hujung minggu. Juita meminta saya menyediakan Mee Hoon Goreng untuk makan malam. Sebenarnya sesiapa pun boleh menyediakan mee hoon goreng, tapi ada yang mee hoon nya sangat sedap berbanding dengan yang lain. Pelajari cara budidaya ikan gabus di rumah atau berskala besar, lengkap dengan keuntungan dan manfaatnya yang berlimpah. Pasalnya, ikan gabus memiliki nilai gizi yang lebih tinggi.

Aneka resep makanan lain yang mungkin Anda suka :