Resep: ✧ Ketan Srikaya ✧ ala resto

Kategori : Masakan khas Sumatera Barat

✧ Ketan Srikaya ✧. Ketan gurih yang berpadu dengan srikaya legit nan manis merupakan kombinasi yang sempurna #kue #KetanSrikaya Video kali ini cara mudah membuat Kue Lapis. See more ideas about Pandan, Food, Ethnic recipes. Kali ini saya membuat video cara mudah membuat Ketan Lapis Srikaya Pandan, menggunakan.

✧ Ketan Srikaya ✧ Löydä HD-arkistokuvia ja miljoonia muita rojaltivapaita arkistovalokuvia, -kuvituskuvia ja -vektoreita Shutterstockin kokoelmasta hakusanalla Ketan Srikaya Indonesian Food Palembang Ketan. Tuhansia uusia ja laadukkaita kuvia joka päivä. Resep Ketan Srikaya ala Dapur Dina. Anda dapat mengolah ✧ Ketan Srikaya ✧ dengan 10 bahan and 1 langkah. Berikut ini adalah cara untuk memasak nya.

Bahan-bahan dari ✧ Ketan Srikaya ✧ :

 1. Siapkan ☛ bahan A :.
 2. Sediakan 300 gram ketan rendam 3 jam tiriskan.
 3. Sediakan 150 ml santan+garam+vanilli rebus dinginkan.
 4. Siapkan ☛ bahan B:.
 5. Sediakan 300 ml santan+garam+vanilli rebus dinginkan.
 6. Siapkan 90 gram t.beras.
 7. Siapkan 90 gram t.ketan.
 8. Siapkan 60 gram t.kanji.
 9. Siapkan 65 gram gula.
 10. Sediakan 1 sdt esens taro.

Talam Ketan Srikaya Pandan Enak Dan Lezat. Resep Ketan Srikaya Gula Merah Tanpa Telur Enak Legit. ketan srikaya. penganan berupa nasi ketan yang dimakan dengan air gula merah yang dicampur dengan santan. Semua halaman dengan judul mengandung kata "ketan+srikaya".

Langkah-langkah memasak ✧ Ketan Srikaya ✧ :

 1. ▶ kukus bahan A setengah matang lalu tuangkan santan aduk² kukus hingga matang dan tatakan dalam cetakan ▶ campurkan semua bahan B aduk merata lalu tuangkan diatas bahan A (disaring), kukus lagi sampai matang dan dinginkan 👍.

Aneka resep makanan lain yang mungkin Anda suka :