Cara Mudah mengolah Pindang daging ayam /thang chu ci lezat

Kategori : Masakan khas Sumatera Selatan

Pindang daging ayam /thang chu ci. Terima Kasih telah menonton video-video saya ,jangan lupa di subscribe,Like dan Share yah ,Karna subscribe dari kalian yang membuat saya semangat terus. Apalagi pindang pare dan cumi-cumi, yang dua ini justru tidak pernah saya dengar selama ini. Jadi tatkala menunggu Dimas dipermak wajahnya Ci Ling-Ling sama sekali bukan tipe seseorang yang pelit ilmu.

Pindang daging ayam /thang chu ci Masak hingga daging ayam empuk dan matang. Angkat daging ayam, suwir kasar dagingnya. Ngoài ra còn có hình thang vuông và hình thang cân cùng với cách tính diện tích chi tiết dưới đây. Anda dapat membuat Pindang daging ayam /thang chu ci dengan 7 bumbu and 6 langkah. Berikut ini adalah cara untuk membuat makanan tersebut.

Bahan-bahan dari Pindang daging ayam /thang chu ci :

 1. Sediakan 450 grm sayap ayam.
 2. Siapkan 30 grm gula batu.
 3. Siapkan 70 ml cuka hitam.
 4. Siapkan 1 sdm kecap asin.
 5. Sediakan 4 siung bawang putih.
 6. Siapkan 250 air.
 7. Siapkan 1 sdm olive oil.

Hình thang là một tứ giác lồi có hai cạnh song song mà ta gặp khá nhiều trong cuộc sống hằng ngày. Hai cạnh song song của hình thang được gọi là các cạnh đáy, các cạnh còn lại gọi là cạnh bên. Các bảng hay nhất của Viết Thăng Chu. Biasanya daging ayam ini di gunakan untuk lauk pauk ataupun untuk campuran masakan yang memang membutuhkan daging ayam. hal ini membuat Kebutuhan Daging ayam yang meningkat ini tidak di imbangi dengan pasokan daging ayam yang merata.

Langkah-langkah memasak Pindang daging ayam /thang chu ci :

 1. Siapkan bahan nya.
 2. Cuci bersih daging ayam lalu tiris kan,bawang cincang kasar.
 3. Panas kan wajan,beri sedikit minyak,tumis bawang hingga harum kemudian masukan gula batu,tumis sebentar.
 4. Lalu masukan daging,masak hingga daging berubah warna,masukan cuka hitam,kecap asin dan air,masak hingga mendidih,setelah mendidih kecil kan api,tutup/ukep.
 5. Masak hingga matang dan air nya menyusut dan kental,matikan api,angkat dan tata di atas piring saji.
 6. Pindang daging ayam/thang chu ci,nya siap untuk di sajikan 😊.

Resep Rendang Daging - Rendang selalu menjadi kuliner wajib yang tidak boleh dilewatkan saat mengunjungi Tanah Minang, Padang atau sekadar di rumah makan Padang. Hidangan tongseng ayam pedas merupakan hidangan lezat yang cocok disajikan dalam beberapa momen tertentu. Seperti misalkan ketika hari raya besar keagamaan, hari-hari libur sewaktu keluarga berkumpul dirumah, hajatan, acara pernikahan dan lain sebagainya. Nhà phân phối sơn cao cấp của tập đoàn Forzen. Di Indonesia, telur pindang direbus dengan daun jati, daun jambu biji, atau kulit bawang merah.

Aneka resep makanan lain yang mungkin Anda suka :