Resep: Mangut khas mama Tercinta (jepara) ala resto

Kategori : Masakan khas Jepara

Mangut khas mama Tercinta (jepara). Aku masuk kedalam kamar, Mama tersenyum kepadaku. Sudah lama aku menyimpan hubunganku dengan kakak tiriku. Mbak Afif sangat menikmati setiap permainan seks yang kami "Mama lagi flu nih, nggak enak body", jawabnya.

Mangut khas mama Tercinta (jepara) Entah setan mana yang sudah merasuki kami berdua, kesetubuhi tubuh mama kandungku sendir, kami berdua sangat menikmati perbuatan terkutuk ini. Jangan menyebut-nyebut ibu saat ini, ayah sangat cinta kepada Jovita, mengingatkan ayah pada saat ibu mu masih muda tak lama, ayah tersenyum melihatku tidak melarangnya lagi. Ia dengan lembut dan hati-hati mulai meremas-remas kedua payudara yang mudah diremas, karena aku tidak mengunakan. Anda dapat mengolah Mangut khas mama Tercinta (jepara) dengan 24 bahan and 3 langkah. Berikut ini adalah cara untuk membuat makanan tersebut.

Siapkan bumbu dan bahan untuk Mangut khas mama Tercinta (jepara) :

 1. Siapkan 1 kg ikan pe (disini aku memakai ikan patin), panggang hingga kecokelatan.
 2. Sediakan 4 buah tahu,potong sesuai selera,goreng setengah matang.
 3. Sediakan 1 papan tempe potong " goreng.
 4. Sediakan 20 lonjor kacang panjang potong 3 cm.
 5. Sediakan 1 genggam touge (kecambah).
 6. Sediakan 10 mata petai, masing-masing belah 2.
 7. Sediakan 2 sdm Udang ebi.
 8. Sediakan 500 ml santan encer.
 9. Sediakan 500 ml santan kental.
 10. Sediakan 1 ruas jari lengkuas geprek.
 11. Sediakan 1 ruas jari jahe geprek.
 12. Sediakan 2 lembar daun salam.
 13. Siapkan 2 sendok teh garam.
 14. Sediakan 1 sendok teh gula pasir.
 15. Sediakan secukupnya penyedap rasa.
 16. Sediakan Bumbu Iris :.
 17. Siapkan 5 buah cabe merah besar.
 18. Sediakan 5 buah cabe hijau.
 19. Siapkan Bumbu halus:.
 20. Sediakan 7 butir bawang merah.
 21. Siapkan 3 siung bawang putih.
 22. Siapkan 2 cm kencur bakar dahulu.
 23. Sediakan 1/2 sdt terasi.
 24. Siapkan 5 butir kemiri sangrai dahulu.

Perkenalkan namaku Jacky (teman-teman biasanya memanggilku Jack). Sekarang aku bekerja di salah satu perusahaan garmen di Medan, bagian marketing. Aku lalu menariknya hingga ibu duduk. akupun duduk di sofa. Dari ekspresinya kelihatan seperti gadis ABG yang malu - malu saat seorang pria menyatakan cinta padanya.

Cara memasak Mangut khas mama Tercinta (jepara) :

 1. Panaskan minyak goreng Masukkan bumbu iris,setelah layu masukkan bumbu halus serta bumbu yg lainnya, Masukkan santan encer tambahkan gula pasir.
 2. Lalu Masukkan kacang panjang, santan kental, dan ikan.
 3. Masak sampai santan agak mengental, terakhir masukkan pete angkat. Siap dihidangkan dengan nasi putih hangat. (*^_^*).

Selingkuhan mama dengan teman anak nya. "Ohh…gitu yah…." katanya sambil manggut-mangut."Dik Bagus, sebenernya ibu cuma mau ngajak di Bagus ke sini aja kok.nggak keberatan kan nemenin ibu." katanya. Wah makin mengarah nih bu Diana."Nggak bu…" sambil menahan nafas. Aku selalu melihat mamaku termenung, saat di rumah kontrakan kami dimasuki pengantin baru. Tapi mama selalutersenyum bila aku mendekatinya. Kadang setiap ada kesempatan, aku dapat melihat payudara ibuku yang sedang asik menyusui adikku yang masih bayi. "Sayang. kenapa sih liatin mama terus?" katanya padaku sambil matanya melihat kearahku yang sedang asik memperhatikan payudaranya.

Aneka resep makanan lain yang mungkin Anda suka :