Cara Mudah membuat Isian mochi yang bikin ketagihan

Kategori : Masakan khas Sukabumi

Isian mochi. Asian Mochi Rolls 驴打滚儿 by. Узнать причину. Закрыть. Talas untuk isian kue mochi dan bakpao. Resep Mochi isian coklat Yang lumer khas jepang Di video kali ini saya akan berbagi resep dan cara memasak mochi khas jepang.

Isian mochi Belakangan berkembang beragam resep kue mochi dengan aneka isian. Resep kue mochi Jepang merupakan yang dikenal terlebih dahulu sebelum muncul. Cara Membuat Mochi Isian Sangat Enak. Anda dapat membuat Isian mochi dengan 6 bahan and 2 langkah. Berikut ini adalah cara untuk memasak makanan tersebut.

Siapkan bumbu dan bahan untuk Isian mochi :

  1. Sediakan 30 gr margarin dicairkan.
  2. Sediakan 50 gr tepung terigu.
  3. Siapkan 2 sdm SKM putih.
  4. Sediakan 2 sdm gula pasir.
  5. Siapkan 1 sdm susu bubuk.
  6. Sediakan Sejumput garam.

Nah langsung masuk ke proses dan cara pembuatan. Sebetulnya memang sangat mudah sekali cara yang bisa anda lakukan itu. bahkan siapapun bisa. See more ideas about Mochi, Mochi recipe, Asian desserts. Ube Mochi Recipe, Mochi Brownie Recipe, Ube Mamon Recipe, Chi Chi Dango Mochi Recipe, Butter Mochi Cake Recipe, Mochi Muffin.

Cara memasak Isian mochi :

  1. Campur tepung, gula, susu bubuk dan garam lalu aduk. Masukkan margarin aduk rata..
  2. Tambahkan SKM putih lalu aduk rata dan pulung bentuk bulatan kecil. Kukus selama +- 20 menit (tutup kukusan dengan kain lap), angkat, dinginkan dan siap digunakan sebagai isian..

Mochi adalah kue asal Jepang yang saat ini bisa dengan mudah dijumpai di berbagai negara termasuk di Indonesia. Resep kali ini kita akan membuat mochi dengan isian kacang tanah. Mochi merupakan salah satu kue khas tradisional Jepang yang sangat terkenal. Kue mochi terbuat dari beras ketan yang ditumbuk kemudian dibentuk menjadi bulat. Isian dari kue ini biasanya adalah.

Aneka resep makanan lain yang mungkin Anda suka :