Resep: Bakso Goreng Daging Cincang sedap

Kategori : Masakan khas Bandung

Bakso Goreng Daging Cincang. Halo bosqueee, Ini dia Resep bakso isi daging cincang, Langsung dari pedagang bakso! Ya siapa yg tidak kenal dengan bakso ayam bakso sapi Atau bakso ayam. Unduh gambar gratis tentang Bakso Daging Cincang Goreng dari perpustakaan Pixabay yang sangat banyak berupa gambar-gambar dan video.

Bakso Goreng Daging Cincang Daging babinya pake yang banyak lemak apa yang daging padat? Sudah itu dicincangnya boleh pake food processor apa cincang manual ya? Pada resep bakso goreng ikan di bawah ini, kami menyarankan agar Anda menggunakan daging ikan tenggiri. Anda dapat mengolah Bakso Goreng Daging Cincang dengan 7 bumbu and 5 langkah. Berikut ini adalah cara untuk memasak masakan tersebut.

Bahan-bahan dari Bakso Goreng Daging Cincang :

 1. Sediakan 250 gr daging sapi.
 2. Siapkan 200 gr kanji.
 3. Sediakan 1 sdm garam.
 4. Sediakan air.
 5. Siapkan 1 butir telur.
 6. Siapkan 2 sdt lada bubuk.
 7. Sediakan 1 sdm bawang putih bubuk.

Sebagian masukkan ke dalam tahu yang sudah dikerok bagian tengahnya. Goreng hingga matang dengan api sedang. Pertama, campurkan bahan-bahan seperti daging ayam cincang, daging sapi yang sudah dicincang bersama dengan tepung terigu, kuning telur dan bumbu-bumbu, kemudian aduk-aduk hingga tercampur dan benar-benar merata, aduk hingga menjadi adonan bakso. Pangsit goreng isi Daging (pangsit goreng ala bakso malang)by Dienda Endang… Jakarta hujan bun, yuuuk makan gorengan ?

Langkah-langkah memasak Bakso Goreng Daging Cincang :

 1. Siapkan daging. cacah dan cincang dg pisau diatas talenan..
 2. Kocok telur dengan bumbu hingga tercampur. masukkan daging..
 3. Tambah kanji dan ulen hingga rata..
 4. Ambil adonan kecil2 dan langsung masukkan ke dalam minyak panas. goreng dengan api sedang bolak balik hingga mengembang dan matang merata..
 5. Sajikan. oke selamat mencoba..

Martabak isi bakso dan daging cincang, nikmaaaat luar biasa. Daging giling atau daging cincang ini bisa Anda sajikan ke dalam jenis masakan yang berair maupun kering, digoreng, direbus, dibakar, diasinkan, dan Salah satu kelebihan daging giling ini adalah serbaguna, jadi bisa diolah menjadi berbagai macam resep olahan daging giling, seperti bakso. Lembutnya perpaduan udang dan ayam yang menjadi Bakso Goreng! Cara Membuat Resep Bakso Ikan Kuah Yang Enak, Lezat dan Kenyal. Anak-anak dan anggota keluarga lain suka makan bakso, tetapi bosan Tapi memang pada umumnya yang dijual tersebut adalah bakso daging sapi dengan kuah bakso yang sedap dan segar.

Aneka resep makanan lain yang mungkin Anda suka :