Resep: Getuk gulung keju yang menggugah selera

Kategori : Masakan khas Magelang

Getuk gulung keju. Getuk Gulung Keju (LIVE) Kalau baru pertama kali bikin getuk, video live membuat Getuk Gulung Keju ini wajib ditonton sampai habis, lo. Getuk gulung keju salah satu kreasi getuk saat ini. Rasa legit dari singkong bersatu dengan lumeran keju yang mampu memanjakan mulut.

Getuk gulung keju Getuk gulung kekinian, cocok untuk oleh-oleh, tambahan jajan. Resep Getuk Gulung Magelang - kota magelang mempunyai wisata kuliner yang sangat terkenal contoh cara membuat getuk magelang, resep getuk magelang keju, Resep getuk gulung, getuk. Cara Membuat Getuk Gulung: Potong kecil-kecil singkong yang sudah dikupas. Anda dapat mengolah Getuk gulung keju dengan 5 bumbu and 5 langkah. Berikut ini adalah cara untuk mengolah nya.

Bahan-bahan dari Getuk gulung keju :

  1. Sediakan 1/2 kg Singkong.
  2. Siapkan secukupnya Gula pasir.
  3. Siapkan secukupnya Garam.
  4. Sediakan sesuai selera Keju.
  5. Siapkan secukupnya Kelapa parut.

Campurkan singkong halus dengan margarin, keju, dan gula pasir. Sajikan dengan parutan keju di atasnya. Getuk Gulung Keju (LIVE) Kalau baru pertama kali bikin getuk, video live membuat Getuk Gulung Keju ini wajib ditonton sampai. Bikin Camilan Seru Getuk Gulung Keju Bersama Sajian Sedap!

Langkah-langkah memasak Getuk gulung keju :

  1. Kupas dan cuci bersih singkong. Kukus hingga matang.
  2. Setelah empuk, haluskan singkong..
  3. Tambahkan kelapa parut, gula pasir, garam. Koreksi rasa.
  4. Pipihkan adonan singkong, taburkan keju ditengah..
  5. Gulung padat dan potong.

Resep Getuk Keju Getuk Cheesy Keju Khasny Keju Asli. Getuk Gulung Yang Lembut Di Mulut. Resep Getuk Singkong Dan Cara Membuatnya Dengan Cetakan Sederhana. Resep Getuk Singkong dan cara membuatnya │dengan cetakan sederhana. Aneka Resep Dadar Gulung Unti Kelapa, Pisang, Pisang Coklat, Polkadot, Pelangi dan Mawar Spesial Lengkap Kue dadar gulung adalah salah satu resep kue basah tradisional yang terbuat dari bahan.

Aneka resep makanan lain yang mungkin Anda suka :