Cara membuat Cilok tempe goreng maknyus lezat

Kategori : Masakan khas Banyuwangi

Cilok tempe goreng maknyus. Resep sambal tumpang jawa tempe semangit maknyus. Eta Terangkanlah Cara Masak Tempe Goreng Enak dan Maknyus. Cilok Goreng Uenak updated their profile picture.

Cilok tempe goreng maknyus Tempe bacem goreng dapat dimakan langsung maupun untuk tambahan lauk pauk. Rasanya yang gurih dan manis membuat masakan khas jawa ini menjadi masakan favorit Cara membuat tempe bacem goreng dapat dibilang cukup mudah dan biaya untuk membuatnya juga sangat murah. Rasa ikan mas goreng ini lumayan gurih dan lezat sehingga sangat banyak penggemar ikan mas goreng ini. Anda dapat membuat Cilok tempe goreng maknyus dengan 4 bahan and 3 langkah. Berikut ini adalah cara untuk membuat masakan tersebut.

Siapkan bumbu dan bahan untuk Cilok tempe goreng maknyus :

  1. Sediakan Bahan-bahan Cilok.
  2. Sediakan Cilok yang sudah di kukus.
  3. Siapkan 1 butir telur.
  4. Siapkan 250 ml Minyak goreng.

Kita tentu mengetahui bahwa tempe merupakan salah satu jenis bahan masakan yang dengan mudah dapat diolah menjadi. Sate cilok goreng telur sudah jadi dan siap disantap bersama kecap atau sambal favorit. Semoga bermanfaat ya bun :) Resep: lenny abadi. Resep Opor Ayam Spesial Untuk Hari yang Spesial.

Langkah-langkah memasak Cilok tempe goreng maknyus :

  1. Campur cilok dan telur.
  2. Aduk hingga merata, lalu di goreng. Tunggu sampai kecoklatan dan angkat.
  3. Cilok tempe goreng siap dinikmati :).

Sambal Goreng Daging Masakan Sederhana Rasa Mewah. Resep Tempe Mendol Khas Malang Dan. Kepopuleran cilok bumbu kacang kini bukan hanya di kota asalnya, tetapi juga jadi favorit sebagai jajanan kaki lima di kota-kota besar. Cilok bumbu kacang rupanya bukan hanya milik orang Bandung. Inilah sedikit dari jajanan masa kecil yang hingga kini masih jadi street food terfavorit.

Aneka resep makanan lain yang mungkin Anda suka :