Resep: Pangsit coklat yang menggugah selera

Kategori : Masakan khas Sumatera Utara

Pangsit coklat. Membuat Pangsit Goreng Isi Pisang Coklat Kebetulan nih tetanggaku kasih aku kulit Pangsit dia salah beli ceritanya. Resep rahasia membuat kulit pangsit untuk ide jualan yang menguntungkan,cara bikinnya sangat mudah dan tidak perlu tenaga yang banyak.dengan hanya modal.

Pangsit coklat Ada banyak kulit pangsit siap pakai yang dijual di pasaran. Namun terkadang bentuk dan ukurannya tidak bisa disesuaikan dengan kehendak atau. Jual keripik pangsit lezato, Jual keripik pangsit keju, Jual keripik pangsit adalah, Jual kerupuk Keripik pangsit adalah salah nama jenis makanan yang dapat dijadikan sebagai cemilan santai. Anda dapat mengolah Pangsit coklat dengan 6 bumbu and 6 langkah. Berikut ini adalah cara untuk mengolah masakan tersebut.

Siapkan bumbu dan bahan untuk Pangsit coklat :

 1. Sediakan ๐Ÿ’• Bahan :.
 2. Sediakan 10 lembar kulit pangsit.
 3. Sediakan Coklat lumer (bisa diganti dengan meses, atau chocochip).
 4. Sediakan ๐Ÿ’• Bahan perekat :.
 5. Siapkan 3 sdm tepung terigu.
 6. Sediakan 5 sdm air.

Cara membuat Muffin Coklat Masukkan coklat leleh, aduk rata dan masukkan choco chips. Angkat dan Muffin Coklat siap disajikan. IELGY Tas Bahu/Selempang Bentuk Pangsit Aksen Ruffle Bahan PU Ukuran. Untuk mendapatkan pangsit goreng yang renyah dan berwarna bagus, goreng pangsit dalam Jangan menunggu hingga berwarna coklat, sebab proses pematangan masih akan terus berlanjut.

Langkah-langkah memasak Pangsit coklat :

 1. Buat terlebih dahulu bahan perekat kemudian siaapkan kulit pangsitnya.
 2. Potong kulit pangsit menjadi 4 kotak-kotak kecil.
 3. Ambil 1 potongan kulit pangsit lalu beri isian coklat leleh (kebetulan saya beli coklat leleh yg udah jadi dipasar).
 4. Rekatkan kulit pangsit menggunakan perekat terigu.lipat seperti melipat amplop kemudian digulung.
 5. Goreng kulit pangsit hingga kecoklatan menggunakan api sedang. Lalu angkat dan tiriskan.
 6. Jika kulit pangsit sudah dalam keadaan dingin masukan kedalam wadah yg bersih kemudian tutup yang rapat agar tidak mudah alot. Kulit pangsit siap dinikmati. Selamat mencoba dan terimakasih ๐ŸŒน๐Ÿ‘‹.

Babka dibuat dengan adonan roti yang disusun seperti layer, kemudian diselingi coklat. Homemade pangsit kuah yang segar, mudah dibuat dan sedap! Sekarang menuju ke resep homemade pangsit kuah yang sebenarnya resepnya mirip dengan pangsit goreng yang pernah saya. Coklat Serius, Caringin, Bandung; Coklat Serius iรงin FotoฤŸraf, Fiyat, Menรผ, Adres, Telefon Coklat Serius. Coklat kekinian, coklat Mantan, Coklat Jomblo, Nibs choco, chocolate.

Aneka resep makanan lain yang mungkin Anda suka :