Resep: Mochi legit mantul

Kategori : Masakan khas Sukabumi

Mochi legit mantul. #mining_dogecoin_new_legit_ #Mining_LTC #mining_dogecoin. ❤️legit legit bit time mantul brooooo.mendarat mulus ke walet. Title : MANTUL MANTUL Artist : DUO SEMANGKA Ciptaan : AYU PRINCESS. Jangan lupa like Jangan lupa comment Jangan lupa SUBSCRIBE Karena subscribe itu GRATIS. Узнать причину. Закрыть. mantul. aplikasi legit yang sudah terbukti membayar.

Mochi legit mantul Anda sering melihat gambar atau tulisan yang memaparkan perkataan Mantul? Perkataan Mantul adalah singkatan atau kependekan dari kepanjangan kata Mantap. VIDEO KULINER (@kuliner.mantul) в Instagram: «Selamat Kamis Pagi Bunda! Anda dapat mengolah Mochi legit mantul dengan 8 bahan and 5 langkah. Berikut ini adalah cara untuk membuat masakan tersebut.

Bahan-bahan dari Mochi legit mantul :

 1. Siapkan 300 g tepung ketan.
 2. Sediakan 100 g tepung terigu.
 3. Sediakan 200 g gula pasir.
 4. Sediakan 500 ml susu full cream / air.
 5. Sediakan secukupnya pewarna makanan.
 6. Siapkan Isian.
 7. Sediakan 200 g kacang hijau atau boleh diganti.
 8. Siapkan 200 g maizena sangrai / wijen sangrai.

Blak-blakan Clara Duo Semangka: Ini Asli, Cuma Pakai Sabun Mantul GASKAN MABAR RANKED !!! In ludo pueri etiam scribere discunt. Saya dengan cepat ingin menggunakan media ini untuk membagikan kesaksian tentang bagaimana Tuhan mengarahkan saya kepada Legit dan pemberi pinjaman kredit nyata yang telah mengubah.

Cara memasak Mochi legit mantul :

 1. Larutkan tepung ketan, terigu gula, lalu bagi 3 bagian dan beri pewarna makanan, jika tidak mau 1 warna juga tidak apa2 sesuai selera aja ya bun, untuk kacang hijau nya saya ga tulis krna sudah ada di resep kue angku ya bun.
 2. Kukus adonan untuk yg mau di buat mochi gulung kukus menggunakan loyang tipis, bila mau di bulat2kan saja pakai mangkok juga bisa ya bun, kukus kurleb 20 menit, jgn lupa tutup dibungkus kain bersih ya.
 3. Setelah matang biarkan uapnya hilang dan kluarkan dri loyang, lalu beri isian sesuai selera saya pakai kacang hijau, lalu gulung benar2 rapat ya bun, lalu beri tepung maizena sangrai atau wijen sangrai.
 4. Lalu masukan kedalam plastik, dan simpan dikulkas kurleb 1 jam supaya mudah dipotong2.
 5. Setelah dingin dan tekstur tidak terlalu lembek potong2 mochi sesua selera, mochi siap di hidangkan bersama teh hangat atau kopi hangat.

Aneka resep makanan lain yang mungkin Anda suka :