Resep: Karedok (Sunda) istimewa

Kategori : Masakan khas Bandung

Karedok (Sunda). Bolokotono Dewi Azkya [ Karaoke Sunda ]. Bu uygulama Sunda şarkı parça sevginin tezahürüdür. Bu uygulama nedeniyle akıllı telefonlar içinde karaoke birçok taraftar.

Karedok (Sunda) Daftar Lagu Karaoke Sunda yang bisa Anda miliki atau hadiahkan. Aplikasi karaoke Sunda offline adalah aplikasi karaoke yang bisa menyimpan hasil rekamanmu kedalam memori Handphone ataupun kartu SD tanpa koneksi internet pada saat anda bernyanyi atau. Ngahias amparan rasa Kadeudeuh anu katampi. Anda dapat membuat Karedok (Sunda) dengan 13 bahan and 4 langkah. Berikut ini adalah cara untuk mengolah masakan tersebut.

Siapkan bumbu dan bahan untuk Karedok (Sunda) :

 1. Siapkan Kacang panjang.
 2. Siapkan Tauge.
 3. Siapkan Timun.
 4. Sediakan Kol.
 5. Sediakan Daun kemangi (aku skip).
 6. Sediakan Kerupuk warna warni (aku skip Krn kosong).
 7. Sediakan Bahan bumbu ;.
 8. Sediakan Kacang tanah sangrai/goreng.
 9. Siapkan Gula merah.
 10. Siapkan Bawang putih.
 11. Sediakan sesuai selera Cabe rawit.
 12. Siapkan Kencur.
 13. Siapkan Air asam Jawa (boleh skip).

Lagu Sunda Karaoke adalah koleksi lagu sunda terpopuler yang dinyanyikan artis-artis jawa barat seperti Darso, Doel Sumbang dll dalam bentuk karaoke lagu Kumpulan lagu degung, kecapi seruling. Aplikasi Lagu Sunda Karaoke Offline adalah salah satu aplikasi karaoke yang menyajikan koleksi lagu-lagu daerah Sunda Jawa Barat yang hits dan pouler hingga saat ini. En iyi Sundanese şarkı karaoke uygulaması ve kaydedilebilir. Mohon maaf gan sementara blog ini masih dalam penggarapan, untuk MIDI sunda lainnya segera menyusul, trim's.

Cara memasak Karedok (Sunda) :

 1. Cuci bersih dan potong tipis2 sayuran kecuali tauge.
 2. Haluskan semua bahan bumbu.
 3. Terakhir masukan irisan sayuran ke dalam bumbu aduk rata.
 4. Sajikan dg kerupuk agar lebih nikmat.

Lagu Sunda Karaoke adalah koleksi lagu sunda terpopuler yang dinyanyikan artis-artis jawa barat seperti Darso. Pemandu karaoke hot mau ngapain aja biar dapat saweran.

Aneka resep makanan lain yang mungkin Anda suka :