Resep: Cap cay kuah enak

Kategori : Chinese food

Cap cay kuah. Setelah minyak panas kemudian masukkan bawang bombai cincang dan bawang. Cap cay kuah seafood yang sederhana dan mudah dapat dicoba di rumah dengan panduan resep di bawah ini. Cap cay merupakan makanan asli tiongkok dengan bahan.

Cap cay kuah Cara Membuat Capcay Kuah: Cuci bersih semua sayuran kemudian iris sesuai dengan selera Anda. Capcay kuah tanpa meizena. foto: Instagram/@djanara.homecook. Cap cay merupakan salah satu menu masakan asia yang cukup dikenal di Indonesia, untuk memasak cap cay biasaya dimasak dengan kuah, bisa juga digoreng. Anda dapat mengolah Cap cay kuah dengan 11 bumbu and 4 langkah. Berikut ini adalah cara untuk mengolah makanan tersebut.

Bahan-bahan dari Cap cay kuah :

 1. Sediakan 2 buah wortel iris serong.
 2. Sediakan 1 buah bunga kol.
 3. Siapkan 3 buah sosis.
 4. Sediakan Secukupnya daun bawang.
 5. Sediakan 1 bawang bombay.
 6. Sediakan 2 bawang putih geprek.
 7. Sediakan 2 bawang merah.
 8. Siapkan Sedikit lada.
 9. Sediakan Sedikit Kaldu jamur.
 10. Sediakan 2 sdt garam.
 11. Sediakan Air.

Jadi masakan capcay kuah, capcay goreng, maupun capcay kering sebenarnya menerapkan bahan bahan yang sama dengan sedikit perbedaan pada saat memasaknya. Various vegetables such as cauliflower, cabbage, Chinese cabbage, Napa cabbage, carrot, baby corn, mushrooms. Resep capcay kuah kental bakso ayam udang dan capcay goreng enak lezat serta tips cara membuat bumbu capcay dengan sayur lezat dan sederhana. Penjelasan lengkap seputar Resep Capcay Kuah dan Goreng.

Langkah-langkah memasak Cap cay kuah :

 1. Cuci bersih masing" sayuran tiriskan..
 2. Potong" bumbu sisihkan.potong sosis sisihkan.
 3. Tumis bumbu dgn sedikit minyak bila sudah harum masukan wortel tambahkan air,setengah matang masukan bunga kol n sosis..
 4. Tunggu mendidih,koreksi rasa.angkat n siap disajikan taburi daun bawang n bawang goreng.

Dibuat dari Bumbu dan Rempah Rempah Pilihan. Resep capcay kuah yang diadaptasi dari resep masakan chinese ini kaya akan berbagai jenis sayuran. Kemudian tuangkan udang dan ayam suir. Lihat pula: Anda mencari Cap Cay Kuah. Apakah maksud Anda Resep Capcay Kuah Kental Sederhana Pedas Spesial Komplit Asli Enak.

Aneka resep makanan lain yang mungkin Anda suka :