Cara Mudah mengolah Cap-cay

Kategori : Chinese food

Cap-cay. Origin: Indonesia Source: Cahyanti, a friend as well as ex colleague. Home >> VEGGIES & SIDES >> Cap Chay (Cap Cay) / Indonesian Stir-fried Vegetable. Cap cay atau cap cai yang banyak dikenal di Indonesia adalah cap cay kuah dan goreng.

Cap-cay Memasak cap cay juga dapat menggunakan bahan bakso, daging ayam atau seafood. Berikut ini adalah cara memasak cap cay goreng rumahan yang enak dan spesial. Mendingan Anda simak langsung cara membuat capcay kuah sederhana yang enak dan cara. Anda dapat memasak Cap-cay dengan 9 bahan and 3 langkah. Berikut ini adalah cara untuk mengolah makanan tersebut.

Siapkan bumbu dan bahan untuk Cap-cay :

 1. Sediakan Sawi putih.
 2. Sediakan Pokcoy.
 3. Siapkan Wortel.
 4. Sediakan Bakso ayam.
 5. Sediakan Bawang putih.
 6. Sediakan Garam.
 7. Sediakan Gula.
 8. Sediakan Merica.
 9. Siapkan Penyedap.

Cap cay chinese food masakan yang praktis merupakan salah jenis fast food. Resep cap-cay sayuran berikut mudah dibuat, meski waktumu padat. Resep Cap-cay Sayuran akan selalu menghadirkan ragam bahan yang berbeda, ini salah satu contohnya. Cap cay adalah masakan khas Chinesse Indonesian yang banyak menggunakan berbagai sayuran Cap cay biasanya menyisakan sedikit kuah kental yang penuh aroma dan kelezatan, dan sangat pas.

Cara memasak Cap-cay :

 1. Cuci bersih semua sayur, potong sesuai selera.
 2. Uleg kasar bawang putih, garam, gula, merica.
 3. Tumis bumbu, masukkan bakso ayam, wortel, sawi putih dan pokcoy. Selesai :).

Cap cay merupakan salah satu menu masakan asia yang cukup dikenal di Indonesia, untuk memasak cap cay biasaya dimasak dengan kuah, bisa juga digoreng. Phim Cặp Đôi Cay Như Ớt Vietsub. Kuylah para pecinta kuliner yang terhormat segera datangi. Löydä HD-arkistokuvia ja miljoonia muita rojaltivapaita arkistovalokuvia, -kuvituskuvia ja -vektoreita Shutterstockin kokoelmasta hakusanalla Cap Cay One Type Traditional Food. Sayur capcay juga menjadi salah satu menu masakan yang banyak dibuat Banyak di jumpai di pasar pasar sayuran atau anda juga bisa mengambil di kebun kebun yang ditanami cap cay milik anda, dan.

Aneka resep makanan lain yang mungkin Anda suka :