Cara memasak Capjay brokoli to my momi

Kategori : Chinese food

Capjay brokoli to my momi. Panen brokoli di kebun, brokolinya pas tumbuh dengan bagus, ijo ijo seger lah.di rumah brokoli dimasak capjay telur puyuh, brokoli krispy, dan mie instan. Gak tau ini bisa disebut capjay apa enggak.soalnya isinya cuma brokoli wortel telur dan udang.😁😁. Masukkan brokoli dan terakhir tuangkan larutan maizena aduk sampai mendidih dan angkat siap disajikan. by drsameermeshram

Capjay brokoli to my momi To je vitamin koji pomaže iskorišćavanje gvožđa, prevenira pojavu katarakte, olakšava simptome prehlade i pojačava opštu odbrambenu sposobnost organizma. Brokoli sadrži i vitamine B grupe. Brokoli je zdravo i ukusno povrće koje priprada porodici divljeg kupusa i koje je dostupno tokom cele godine. Anda dapat membuat Capjay brokoli to my momi dengan 14 bumbu and 4 langkah. Berikut ini adalah cara untuk membuat makanan tersebut.

Bahan-bahan dari Capjay brokoli to my momi :

  1. Sediakan 3 buah brokoli (potong kecil-kecil dan godok biar empuk).
  2. Sediakan 3 buah wortel (potong tipis).
  3. Siapkan 1 ikat sayur sawi.
  4. Sediakan 1 bks pentol bakso (saya beli pentol 8rb).
  5. Sediakan 1 potong paha ayam (goreng dan suwir).
  6. Sediakan 1 sdt tepung tapioka (jika mau kuah kental bisa ditambah).
  7. Siapkan secukupnya Minyak.
  8. Siapkan secukupnya Air.
  9. Sediakan secukupnya Kecap.
  10. Siapkan Bumbu.
  11. Siapkan 2 siung bawang putih.
  12. Siapkan 7 buah bawang merah.
  13. Siapkan 11 buah cabai.
  14. Sediakan secukupnya Gula, garam, dan penyedap rasa.

Od davnina se brokoli koristi u ishrani, ali i u medicinske svrhe. Drška brokolija je duža od karfiola i na njenom vrhu se nalazi glavica u vidu sitnih cvetova. Pravila sam ga pre neki dan i svima se svideo. Jedino mi se brokoli potpuno raspao, nije bio u komadima kao na slici, ali posle sam videla na slici BikiNL da se takodje raspao.

Cara memasak Capjay brokoli to my momi :

  1. Haluskan bumbu terlebih dahulu ya bun. Lalu oseng di dalam penggoreng, kasih minyak secukupnya..
  2. Lalu tambahkan air, brokoli, wortel, sawi, pentol dan ayam suwir. Aduk merata yesss. Tutup dan diamkan kurang lebih 3 menit. Buka dan aduk lagi. Dan diamkan lagi sampai empuk..
  3. Kemudian tambahkan kecap, aduk merata. Tunggu umup (masak). Lalu masakan siap disajikan bundaaa...
  4. Selamat mencoba...

Brokoli (Brassica oleracea L. var. italica) je biljka iz familije kupusnjača. Takođe je još poznata kao i brokuli, brokolj,brokola i brokulica. Brokoli je poreklom iz Italije, a naziv potiče od italijanskog naziva za granasati kupus. Na našim prostorima je počeo da se koristi u nekoliko poslednjih decenija. Momi was created by Sr Pelo.

Aneka resep makanan lain yang mungkin Anda suka :