Resep: Tumis gehu kacang lezat

Kategori : Masakan khas Bandung

Tumis gehu kacang. Cara-Cara Membuat Sayur Kacang Tumis Kicap :) ❤ Bahan-bahan ❤ - Sayur Kacang Panjang - Minyak Masak - Bawang Putih - Telur - Kicap Manis - Sos Tiram Royalty. Resep Tumis Kacang Panjang Sederhana Enak Dan Pedas ini menggunakan bahan-bahan yang masih segar sehingga tercipta citarasa yang sedap dan mantap. Tumis Kacang Panjang Sehat Kekinian ini disajikan dan di buat dengan cara lebih sederhana di rumah.

Tumis gehu kacang Cara membuat: - Tumis bawang putih, masukkan kacang panjang. - Tambahkan air secukupnya. Tumis kacang panjang campur tempe yang dipadukan dengan bumbu pedas ini akan membuat acara makan anda menjadi lebih spesial. Rasanya yang enak dan nikmat akan selalu memanjakan lidah. Anda dapat memasak Tumis gehu kacang dengan 7 bumbu and 6 langkah. Berikut ini adalah cara untuk mengolah masakan tersebut.

Bahan-bahan dari Tumis gehu kacang :

 1. Siapkan Segenggam toge yg panjang ya(bisa d skip).
 2. Siapkan 1 tahu (uk kecil).
 3. Sediakan 2 kacang panjang.
 4. Siapkan 1 siung bawang putih.
 5. Sediakan 1 siung bawang merah.
 6. Siapkan 10 buah cabe.
 7. Siapkan Minyak goreng.

Tumis Kacang Panjang Kecap adalah menu sehari-hari yang selalu cocok untuk disajikan setiap hari, seperti halnya Tumis Buncis. Kamu bisa mendapatkan kacang panjang, sayuran tak kenal musim ini. Dan masakan yang sering dijumpai yaitu tumis kangkung atau biasa juga yang disebut dengan cak kangkung. Masakan dari sayur kangkung ini, terkenal enak dan lezat.

Langkah-langkah memasak Tumis gehu kacang :

 1. Potong kacang tahu.
 2. Bersihkan toge.
 3. Iris bawang, cabe.
 4. Panaskan minyak tumis bawang dan cabe sampek harum.
 5. Masukan tahu, toge,kacang beri air dan garam masak hingga setengah matang.
 6. Cek rasa sajikan.

Tumis kacang njng dt di masak dngn menambahkan tm, tahu ataupun udng. Dlm mmbut tumi kng panjang perlu dirhtikn saat Silahkan dicoba resep tumis kacang panjang tempe sederhana kami. Resep Gulai Kacang Panjang Telur Puyuh Mudah Lezat favorit. Senangnyaaa dapet resep inii dari ci Xanders:) kata ci xanders resep ini dari bundanya loh:D Selama ini dari kecil taunya kacang panjang. Meskipun tumis kacang panjang ini terbilang sederhana namun dari bumbu sederhana itu menjadikan masakan ini laris manis.

Aneka resep makanan lain yang mungkin Anda suka :