Resep: Capjay goreng

Kategori : Chinese food

Capjay goreng. Banyak dari sahabat yang sudah coba resep Capjay saya dan cocok banget. Katanya akhirnya nemuin tips masak sayur capjay yang sayurnya pas tidak kelembekan. Selain mempunyai beragam warna, isinya pun komplit!

Capjay goreng Rasanya resep capjay yang biasa saya ikuti bukan Sementara di tempat asal saya, Temanggung, capjay, kadang disebut juga dengan cap jae dan cap. Capjay goreng pedeeez malam ini peeeehhhh #capjay #food #night. RT marisariyanti: masakan hari ini atas permintaan tante tercinta, Cap Jay. xixixixixi #cooking #capjay #sayur… http. Anda dapat memasak Capjay goreng dengan 14 bumbu and 3 langkah. Berikut ini adalah cara untuk mengolah nya.

Bahan-bahan dari Capjay goreng :

 1. Sediakan 100 gr kol.
 2. Siapkan 1 bh wortel.
 3. Sediakan 1 ikat sawi.
 4. Siapkan 2 btg daun seledri.
 5. Sediakan 10 butir bakso.
 6. Siapkan 2 btr telur dadar potong kotak.
 7. Sediakan 1 sdt merica.
 8. Sediakan 1 sdt garam.
 9. Sediakan 1/2 sdt penyedap.
 10. Siapkan 1 sdt gula.
 11. Siapkan 10 butir bawang merah.
 12. Siapkan 5 siung bawang putih.
 13. Sediakan 15 bh cabai rawit.
 14. Siapkan Minyak goreng untuk menumis.

Peluang usaha capjay goreng sangat menjanjikan jika dijalani. Resep capcay goreng merupakan makanan yang sangat menarik, dimana di dalam satu menu terdapat menu komplit, dari mulai sayur. Resep capcay kuah kental bakso ayam udang dan capcay goreng enak lezat serta tips cara membuat bumbu capcay dengan sayur lezat dan sederhana. Resep capcay merupakan salah satu masakan.

Langkah-langkah memasak Capjay goreng :

 1. Panaskan minyak goreng masukkan bawang merah dan bawang putih tumis hingga harum tambahkan cabai tumis hingga layu.
 2. Masukkan sisa bahan lainnya, aduk hingga rata sampai matang.
 3. Siap dihidangkan.

Bakoel Nas,Mie Goreng,CapJay,Krengsengan(Ayam)+Bonus minta ndiri (Kota Kediri). Mari mencoba cap cay goreng rumahan yang enak dan spesial untuk disajikan kepada keluarga tercinta. Cap cai merupakan hidangan khas Tionghoa yang populer di Indonesia. Nah, bagi kamu yang doyan jeroan juga bisa memesannya di sini. Menikmati bakmi, nasi goreng atau capjay, tak lengkap jika belum memesan minuman.

Aneka resep makanan lain yang mungkin Anda suka :