Resep: Pudot(puding sedot) mangga susu

Kategori : Resep masakan Indonesia

Pudot(puding sedot) mangga susu. Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan. Untuk mencetak Resep Puding & pudot (puding sedot) Mangga diatas, klik pada tombol print. Cuma memang untuk ke dua resep pudot puding sedot itu menggunakan bahan yang premium.

Pudot(puding sedot) mangga susu Cara menikmatinya begitu unik, cukup sedot dengan sedotan saja. Kalau ada acara keluarga yang penuh dengan anak kecil, atau ingin mencoba peluang usaha kecil-kecilan, resep pudot berikut harus dicoba. Selain praktis, rasanya juga begitu nikmat. Anda dapat memasak Pudot(puding sedot) mangga susu dengan 6 bahan and 3 langkah. Berikut ini adalah cara untuk memasak nya.

Siapkan bumbu dan bahan untuk Pudot(puding sedot) mangga susu :

  1. Siapkan Nutrijel rasa mangga takaran 400 ml/yang kecil.
  2. Sediakan 1 SKM vanila.
  3. Sediakan Creamer 5 saset/santan 65ml/satu bunkus.
  4. Sediakan 750 ml air biasa.
  5. Sediakan 4 sdm gula pasir atau sesuai selera.
  6. Sediakan 2 sdm tepung beras/mayzena.

Kreasikan dengan warna-warna dan rasa kesukaan Anda dan keluarga. Puding sedot (PUDOT) adalah perencanaan usaha puding dalam jar botol dengan empat rasa yaitu rasa cokelat, stroberi, buah naga, dan oreo. Ia telah disunting dan diterbitkan semula dengan kebenaran. Untuk sebarang pertanyaan dan maklumat lanjut, boleh rujuk post asal beliau di SINI.

Cara memasak Pudot(puding sedot) mangga susu :

  1. Campurkan semua bahan.
  2. Masak, terus diaduk hingga mendidih.
  3. Taruh di cetakan,laludinginkan.

Related Items: menu open house, resepi puding mudah. Pudot a.k.a pudding sedot Perlu menu praktis untuk hari ini? Resep pudot a.k.a pudding sedot ini mungkin bisa menjadi ide menarik untukmu! pudot a.k.a pudding sedot pas untuk disandingkan dengan berbagai macam hidangan lainnya untuk membuat pengalaman bersantap semakin lengkap dan special. Pada umumnya orang takut mulai memasak pudot a.k.a pudding sedot karena takut rasa masakannya tidak lezat. Kumpulan Berita SUSU PUDING SEDOT MANGGA: Resep Susu Pudding Sedot Mangga, Gampang dan Segar Banget!

Aneka resep makanan lain yang mungkin Anda suka :