Resep: Misro Combro sedap

Kategori : Masakan khas Bandung

Misro Combro. Resep Combro Isi Oncom Enak dan Cara membuatnya. Kue combro misro adalah salah satu cemilan tradisonal yang sangat terkenal sekali di Indonesia. Tidak hanya dengan gampang ditemukan di.

Misro Combro Resep dengan petunjuk video: Combro atau sering disebut juga Comro adalah sejenis goreng yang terbuat dari parutan singkong lalu diisi dengan oncom berbumbu pedas. Lihat profil Combro Misro di LinkedIn, komunitas profesional terbesar di dunia. Most relevant Best selling Latest uploads. Anda dapat membuat Misro Combro dengan 5 bumbu and 4 langkah. Berikut ini adalah cara untuk mengolah masakan tersebut.

Bahan-bahan dari Misro Combro :

  1. Sediakan 1 kg singkong.
  2. Siapkan 1/2 kelapa parut.
  3. Sediakan Secukupnya Gula merah.
  4. Sediakan Tumisan oncom.
  5. Sediakan Garam.

Resep lengkap bagaimana cara membuat kreasi Combro & Misro chef Saskya dan Tirta dapat dilihat di bawah. Combro atau kadang disebut comro atau gemet merupakan makanan khas dari Jawa Barat. Löydä HD-arkistokuvia ja miljoonia muita rojaltivapaita arkistovalokuvia, -kuvituskuvia ja -vektoreita Shutterstockin kokoelmasta hakusanalla Indonesian Traditional Fritters Misro Made Deep. ^ "Serupa Namun Tak Sama, Ini Perbedaan Combro dan Misro". Combro merupakan makanan gorengan khas dari Jawa Barat atau Sunda.

Langkah-langkah memasak Misro Combro :

  1. Kupas singkong, cuci, trs parut. Campur kelapa, aduk2 tambahkan sedikit garam..
  2. Siapkan gula merah (iris2), dan tumisan oncom.
  3. Uleni singkong, kasih isian, dan bentuk..
  4. Jika semua sudah selesai, siap digoreng dan sajikannnn....

Combro memang terbuat dari parutan singkong yang dibentuk bulat atau lonjong dan diisi dengan sambal oncom dan.

Aneka resep makanan lain yang mungkin Anda suka :