Resep: Roti Canai Mini ala resto

Kategori : Masakan khas Kepulauan Riau

Roti Canai Mini. Roti canai antara sajian sarapan kegemaran ramai. Lihata sahaj restoran yang menjual roti canai best, pasti penuh dengan pelanggan. Lebih enak jika didatangkan dengan kuah kari serta sambal yang.

Roti Canai Mini Find hotels near ROTI CANAI TERBANG, my online. Malakka, ROTI CANAI TERBANG yakınında otel mi arıyorsunuz? Roti canai en idioma malayo se pronuncia "roti chanai" y si se traduce directamente al castellano sería "pan volador". Anda dapat mengolah Roti Canai Mini dengan 5 bahan and 8 langkah. Berikut ini adalah cara untuk memasak nya.

Bahan-bahan dari Roti Canai Mini :

 1. Siapkan Tepung terigu.
 2. Sediakan Telur.
 3. Sediakan Margarin cair.
 4. Siapkan Susu.
 5. Siapkan Garam.

Roti canai es un pan plano muy conocido en mi país de origen, Malasia. Roti Canai, Canggu, Bali; Roti Canai için Fotoğraf, Fiyat, Menü, Adres, Telefon, Yorumlar, Harita ve daha fazlası Zomato'da. Roti Canai Canggu served you Roti Canai with great taste, i. Roti canai adalah roti yang berasal daripada India, dengan namanya sendiri sudah jelas Sekiranya anda mengidam untuk makan roti canai, biasanya anda akan ke kedai mamak berdekatan.

Cara memasak Roti Canai Mini :

 1. Masukkan terigu, telur dan margarin cair. Tuangkan sedikit air kemudian uleni sampai kalis.
 2. Bentuk bulat-bulat sesuai keinginan.
 3. Rendam adonan bulat ke dalam minyak sayur. Diamkan selama satu jam.
 4. Angkat adonan dari minyak. Kemudian pipihkan sampai tipis.
 5. Kemudian gulung dan pelintir seperti konde.
 6. Pipihkan sebelum dimasak.
 7. Siapkan teflon dan oleskan margarin.
 8. Masukkan adonan yang telah dipipihkan. Masak hingga matang.

Doh roti canai ni memang keras berbanding dengan doh roti biasa. Roti canai merupakan salah satu makanan kegemaran rakyat Malaysia. Roti canai dimakan sebagai makanan pagi, tengah hari, petang, dan malam. Roti canai juga sering kali dimakan. Inilah resep roti canai yang cocok berpadu dengan kuah kari dan juga teh tarik.

Aneka resep makanan lain yang mungkin Anda suka :