Resep memasak Tahu tek ala-ala

Kategori : Masakan khas Surabaya

Tahu tek ala-ala. Warung Talaga menjajakan makanan khas Bandung, yang terletak di Summarecon Mall Serpong. Beberapa jajanan yang patut dicicipi disini adalah. Tahu tek merupakan kuliner khas Kota Surabaya yang sangat cocok untuk dijadikan Apa itu Tahu Tek?

Tahu tek ala-ala Tahu sendiri merupakan bahan makanan yang sering Anda temui karena mempunyai harga yang sangat terjangkau. Posts About Tahu Tek_ Jalan Raya Batu Licin. Di antara banyaknya tebakan yang pernah ada, tebakan ala-ala bahasa Jepang ini memang sangat digemari loh! Anda dapat membuat Tahu tek ala-ala dengan 6 bahan and 4 langkah. Berikut ini adalah cara untuk mengolah makanan tersebut.

Siapkan bumbu dan bahan untuk Tahu tek ala-ala :

  1. Sediakan Tahu 2 kotak di potong lagi jd kotak kecil2.
  2. Sediakan 2000 Tauge.
  3. Siapkan 1 Telor dadar or ceplok.
  4. Sediakan Bumbu pecel.
  5. Siapkan Kecap.
  6. Siapkan Bawang goreng pelengkap.

Apa Bahasa Jepangnya ada diskon barang murah? Kamu Tahu Nggak, Kenapa Sadako Keluarnya Selalu Dari TV? Tahu tek adalah salah satu masakan khas kota Lamongan. Tahu tek terdiri atas tahu goreng setengah matang dan lontong yang dipotong kecil-kecil dengan alat gunting dan garpu untuk memegang tahu atau lontong, telur, kentang goreng, sedikit taoge, dan irisan ketimun dipotong kecil-panjang.

Cara memasak Tahu tek ala-ala :

  1. Cuci bersih tahu kemudian potong kotak2 kecil. Goreng sampai kering.
  2. Cuci bersih tauge dan godog sebentar 3 menitan. Angkat tiriskan.
  3. Buat telor dadar kering atau ceplok sesuai selera ya.
  4. Plating telor tahu touge siram bumbu pecel taburi bawang goreng beri kecap jika suka..saya gak pakai ya. Lbh enak pakai lontong sih... hihihi selamat makan.

Hindi lahat ng alaala ay dapat balikan dahil hindi mo alam kung anong sakit ang maidudulot nun sayo. PLEASE BEAR WITH AUTHOR. © xxBlackI. Alaala, Alaala, Alaala Araw-araw ay naghihintay sa'yo Dala-dala ang pangarap na hindi nabuo Bawat alaala mo'y nagbabalik Hindi pa rin malimot Ang mga sandali. Fimela.com, Jakarta Batagor salah satu jajanan kaki lima khas Bandung yang disukai banyak orang. Membuat batagor tahu ala jajan kaki lima sepertinya menarik.

Aneka resep makanan lain yang mungkin Anda suka :