Cara mengolah Keripik tempe praktis

Kategori : Masakan khas Malang

Keripik tempe praktis. Ini merupakan proses pembuatan makanan ringan tradisional indonesia, kripik tempe. Lihat juga resep Kripik tempe enak lainnya. Cara Membuat Keripik Tempe- siapa yang tidak mengenal dengan nama makana Keripik tempe merupakan salah satu olahan makanan yang memiliki tektur renyah dan.

Keripik tempe praktis Harganya murah dan mudah diolah jadi berbagai makanan enak. RENYAH, Keripik Tempe Di Surabaya, Keripik Tempe Dharmasraya, Keripik KERIPIK TEMPE "DOMA" Khas Malang JL. Kacang-kacangan dan biji-bijian seperti kacang Kedelai dapat diolah menjadi: tempe, keripik tempe, tahu, kecap, susu, dan lain-lainnya. Anda dapat mengolah Keripik tempe praktis dengan 5 bumbu and 3 langkah. Berikut ini adalah cara untuk memasak masakan tersebut.

Bahan-bahan dari Keripik tempe praktis :

  1. Siapkan 1 papan tempe harga 2000 rupiah iris tipis.
  2. Siapkan Bumbu soto Indofood.
  3. Sediakan 5 sendok tepung beras.
  4. Sediakan 2 sendok tepung tapioka.
  5. Sediakan sesuai selera Ketumbar bubuk.

Pertama, tempe umumnya dikonsumsi dalam bentuk keripik, bacem, atau dimasak bersama campuran sayur. Cara Membuat Keripik Tempe: Campur tepung terigu, tepung tapioka dan tepung beras dengan Sajikan keripik tempe yang sudah digoreng. Jika hendak disimpan, biarkan sampai dingin terlebih. Keripik Tempe Sambal Petis yang unik dan lezat ada disini!

Langkah-langkah memasak Keripik tempe praktis :

  1. Buat bahan celupan campur air, bumbu soto sajiku, ketumbar, tepung beras, tepung tapioka, seperti adonan peyek.
  2. Panaskan minyak dengan api sedang, celupkan tempe pada bahan celupan goreng dengan minyak panas sampai kuning keemasan (Banyaknya minyak seperti menggoreng kerupuk jangan terlalu sedikit)..
  3. Tempe renyah dan gurih.

Renyahnya tempe menyatu dengan pedas gurihnya sambal petis pasti akan menggugah selera! Rasa Keripik Tempe yang gurih dan kerenyahan Keripik Tempe tersebut. membuat para penikmatnya enggan berhenti memakannya. Khasiat keripik tempe yang pertama bisa membantu anda di dalam menurunkan Keripik tempe di dalamnya memiliki kandungan protein yang sangat tingi dan tidak sama. Keripik tempe renyah berbumbu dengan daun jeruk iris di dalam adonan tepung. KripikTempe.com Menyediakan Keripik Tempe Dengan Aneka Rasa Asli Malang Jawa Timur.

Aneka resep makanan lain yang mungkin Anda suka :