Resep: Rendang daging telur simpel

Kategori : Resep masakan Indonesia

Rendang daging telur simpel. Lihat juga resep Rendang sapi sederhana enak lainnya. rendang daging sate daging bakso sapi semur daging steak sapi. Rendang sapi khas Minang menggunakan daging sapi bagian kepala. Rendang Sapi & telur simple plus bonus tips hemat gas: Cuci bersih daging.

Rendang daging telur simpel Tips: kalau ingin rendang yang berwarna lebih gelap, tidak perlu. Dya paling suka guna daun limau, daun kunyit dan bunga kunyit. Sebab rendang tu akan jadi lebih wangi dan berselera je nak makan bila waktu berbuka nanti. Anda dapat membuat Rendang daging telur simpel dengan 12 bahan and 3 langkah. Berikut ini adalah cara untuk mengolah makanan tersebut.

Siapkan bumbu dan bahan untuk Rendang daging telur simpel :

 1. Sediakan 300 ons Daging.
 2. Sediakan 5 butir telur.
 3. Siapkan Bawang merah.
 4. Siapkan Bawang putih.
 5. Siapkan Jahe.
 6. Sediakan Salam.laos.
 7. Sediakan Serai.
 8. Siapkan Merica.tumbar.
 9. Siapkan Trasi.
 10. Sediakan Cabe merah rebus haluskan.
 11. Siapkan Santan.
 12. Siapkan Pala.

Kalau rasa tak cukup rempah di rumah, boleh cuba resepi Rendang Daging Campak-Campak ni. Sebab guna bahan yang ringkas je. Lihat juga resep Rendang Daging Sapi enak lainnya. Hari ini saya ingin berkongsikan resepi Rendang Daging Sedap giler.

Langkah-langkah memasak Rendang daging telur simpel :

 1. Daging di rebus sampe empuk.
 2. Bumbu di haluskan trus dingongso.
 3. Santan di masukkan.

Melihat tajuk resepi jer dah membuat hati teruja untuk mencuba. Klik blog Baked By Che Ta di SINI. Untuk menghasilkan rendang Asmah Manjalara yang sedap dan tahan lama, disarankan supaya kita hanya menggunakan bahan bahan asli dan segar. Rendang Ayam Telur ala ala"Menu Simpel" Lagi mencari inspirasi resep rendang ayam telur ala ala"menu simpel" yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah.

Aneka resep makanan lain yang mungkin Anda suka :