Resep: Bolu tape keju enak

Kategori : Masakan khas Bondowoso

Bolu tape keju. #bolutape#bolutapekeju#bolutapekejupanggang#bolutapekejulembut#caketapekeju#caketape#respbolutape#caramembuatbolutapelembutdanenak#caramembuatbolutape#. #bolutape #bolutapekeju #athanaufal Hai semua.ketemu lagi di channel youtube atha naufal. divideo ini mama atha buat Bolu Tape Keju yang enak dan lembut. Hallo teman- teman. hari ini saya di temenin mama ku yaah., Kali ini saya mau share bagaimana saya buat bolu tape. Hai teman teman di video kali ini saya membuat bolu tape keju panggang yg super yummy bikinnya mudah banget tapi rasanya endulita bingit berikut ya bahan.

Bolu tape keju Bolu Tape Keju, bolu yang dibuat menggunakan tape singkong dan ditaburi keju di atasnya. Mereka yang ingin belajar membuat dan menjual Bolu Tape Keju. Bolu tape keju ini enak, lembut sekali dan wangi. Anda dapat memasak Bolu tape keju dengan 9 bumbu and 4 langkah. Berikut ini adalah cara untuk memasak nya.

Bahan-bahan dari Bolu tape keju :

 1. Sediakan 5 butir telur ayam.
 2. Siapkan 175 gram gula pasir.
 3. Sediakan 1 sdt SP.
 4. Sediakan 1/2 sdt vanili bubuk.
 5. Siapkan 250 gram tape.
 6. Siapkan 250 gram tepung terigu.
 7. Siapkan 200 gram mentega cair.
 8. Siapkan 3 sdm SKM putih.
 9. Siapkan Keju parut.

Yuk langsung aja cekidot videonya ya.semoga bermanfaat. Stay tuned trs di Lin's cakes chnl ya, terima kasih sdh like, share, coment dan subscribe. Bolu Keju Panggang Lembut Bangett Cake Keju. Bikin Prol Tape Keju Panggang Lembut Dan Mudah Banget Tanpa Mixer.

Cara memasak Bolu tape keju :

 1. Campurkan telur ayam, gula pasir, SP, dan vanili bubuk lalu mixer sampai mengembang. Adonan terlihat putih.
 2. Masukkan tape yg sudah dihaluskan dan dibuang seratnya ke dalam adonan, aduk dengan mixer kecepatan paling rendah smpai tape dan adonan tercampur rata.
 3. Masukkan SKM, terigu, dan mentega cair secara bergantian ke dalam adonan aduk rata, terakhir masukkan parutan keju..
 4. Masukkan adonan kedalam loyang yang sudah di olesi mentega dan terigu. Oven dengan api sedang kurang lebih 45 menit.

Bolu ini disukai banyak orang karena kelezatan rasanya. Kamu akan diajarkan cara membuatnya secara detail sehingga bisa menghasilkan Bolu Tape Keju yang enak dan praktis. Bunda bolu tape ini tahan brapa lama ya. Enak Wangi & Lembut 👍👍 - Mells Kitchen Habis buat Kue kering (kuker) pasti banyak putih telurnya yah. Cassava Cake adalah bolu yang terbuat dari tape singkong dengan Topping Keju Dadu diatasnya.

Aneka resep makanan lain yang mungkin Anda suka :