Cara memasak Jongkong/awu awu sedap

Kategori : Masakan khas Jakarta

Jongkong/awu awu. Lagu Sangihe jadoel/klasik, yang dibawakan oleh putra Sangihe yg berdomisili di Jakarta, tetapi mempunyai semangat untuk melestarikan lagu Sangihe. Bongkong Awu played by Johny D. Lagu dari daerah Sangir (Sulawesi Utara).

Jongkong/awu awu OZO Wesley Hong Kong (Hotel) (Hong Kong) deals. Gunung Awu adalah gunung dengan jenis stratovolcano yang terletak di Kepulauan Sangihe. Hong Kong, oficialmente Región Administrativa Especial de Hong Kong de la República Popular China, es una de las dos regiones administrativas especiales que existen en la República Popular China, junto con Macao. Anda dapat membuat Jongkong/awu awu dengan 3 bahan and 4 langkah. Berikut ini adalah cara untuk memasak masakan tersebut.

Bahan-bahan dari Jongkong/awu awu :

  1. Sediakan 1 utuh kelapa.
  2. Sediakan 500 g tepung ketan.
  3. Siapkan secukupnya Vanili,garam,gula merah.

Awesh. @awu_khan. #Nashik?? Duet using #AKsquad #FamNsk. A yeghe avale éning ye awu Yésu é ne we éban. Kapan Jadwal Kapal Pelni Awu Beroperasi ? Setelah mengetahui jadwal keberangkatan kapal Pelni Awu, langkah selanjutnya yang dilakukan adalah membeli tiket kapalnya. pembelian tiket ini bisa.

Langkah-langkah memasak Jongkong/awu awu :

  1. Kelapa dibersihkan,serut semua.
  2. Serutan kelapa diaduk dengan tepung ketan, kasih air, garam, pewarna, vanili secukuonya.
  3. Bungkus dengan daun pisang ditengah dikasih gula merah.
  4. Kukus dengan api sedang selama 30 menit.

Pro?ba o: tsonga (Changana) ??portugalski. Find hotels near Mount Awu, id online.

Aneka resep makanan lain yang mungkin Anda suka :