Cara Mudah memasak Kroket nyummy

Kategori : Masakan khas Jakarta

Kroket nyummy. Proses dalam menggoreng kroket yummy.lembut di dalam garing diluar.#krokethomemade#gorenganenak#kulinerindonesia#. Maak zelf een heerlijke kroket en bitterbal. Menu Cemilan nya enak, Cireng dan Kroket nya nyummy.

Kroket nyummy Kroket adalah nama sebuah makanan yang dipungut dari bangsa Belanda di Indonesia tetapi diambil dari Prancis. Di Belanda, kroket adalah sebuah makanan yang terdiri dari ragout yang dilapisi dengan putih telur dan tepung panir lalu digoreng. HARIANACEH.co.id ??Kroket adalah nama sebuah makanan yang dipungut dari bangsa Belanda di Indonesia tetapi diambil dari Perancis. Anda dapat membuat Kroket nyummy dengan 9 bumbu and 3 langkah. Berikut ini adalah cara untuk membuat masakan tersebut.

Siapkan bumbu dan bahan untuk Kroket nyummy :

 1. Siapkan 1 kg Singkong.
 2. Sediakan secukupnya Keju.
 3. Sediakan 2 sdm Margarin.
 4. Siapkan 2 sdm Gula putih.
 5. Siapkan 4 siung Bawang putih.
 6. Sediakan 2 sdm Susu bubuk.
 7. Sediakan Garam secukupnya dan pala secukupnya.
 8. Sediakan 2 butir Telur kuningnya saja.
 9. Sediakan secukupnya Panir.

Di Indonesia, biasanya kroket adalah gumpalan pure kentang. Patates köftesi olarak da bilinen patates kroket tarifi ketçap ve mayonezin en iyi e?likçilerinden, davetlerinizde hafif bir ba?langıç alternatifi Patates Kroket Tarifi. Rol de kroket losjes door de. #kroket Happy baking. #db_ketanserundeng #resepketanserundeng #ketanserundeng #nyummy #nyummyfood #food #cemilan #jajananjadul #jajananpasar #regrann.

Cara memasak Kroket nyummy :

 1. Singkong direbus kalau sudah matang langsung dilumatkan sampai halus.
 2. Setelah singkong halus masukkan keju parut dan semua bahan (kecuali panir)diaduk jadi 1 hingga tercampur rata..
 3. Kalau sudah dibentuk sesuai selera bisa bulat /lonjong setelah itu masukkan dalam putih telur dan balur dengan panir setelah itu simpan dalam kulkas.siap digoreng.wah mantaap mom mari dicoba ??.

Nasıl yapılır BDO Et Kroket Black Desert Onlineda: tarif ve pi?irme malzemeleri. Patates Kroket - Sardalya Kroket - Balık Kroket - Karides Kroket - Yumurta Kroketi - Peynirli Patates Kroket - Kartofel Klöse - İçli Köfte Kroket - ve di?er tarifer.

Aneka resep makanan lain yang mungkin Anda suka :