Cara mengolah Bolu lapis moka pandan istimewa

Kategori : Masakan khas Sumatera Selatan

Bolu lapis moka pandan. Kali ini saya akan berbagi resep bolu. Cemilan ini jadi salah satu cemilan. Kue Lapis Pandan ini adalah salah satu kue tradisional yang banyak dijual dipasar/ditukang sayur.

Bolu lapis moka pandan Resep terdiri dari aneka kue bolu pisang pandan, tanpa telur, tanpa mixer atau yang menggunakan santan sehingga lebih gurih. Seperti yang sudah kita ketahui bersama, ada beberapa macam variasi resep bolu kukus yang kita kenal di Indonesia. Lapis pandan gula merah. foto: Instagram/@resephobimasak. Anda dapat membuat Bolu lapis moka pandan dengan 9 bumbu and 6 langkah. Berikut ini adalah cara untuk memasak masakan tersebut.

Siapkan bumbu dan bahan untuk Bolu lapis moka pandan :

 1. Siapkan 3 butir telur.
 2. Sediakan 9 sdm terigu segitiga.
 3. Sediakan 9 sdm gula pasir.
 4. Siapkan 5 sdm minyak goreng / margarin cair.
 5. Sediakan 1 sdm sp.
 6. Sediakan 1 sdm bp.
 7. Sediakan 1 sachet skm putih.
 8. Sediakan 1 sdm perisa pandan.
 9. Sediakan 1 sdm perisa moka.

Cara embuat Bolu Pandan Panggang atau Oven yang merupakan salah satu sajian yang sangat terkenal dan banyak di gemari oleh masyarakat. Bagaimana bunda mudah bukan cara membuat Resep Bolu Pandan Lembut Ekonomis Paling Enak ini? Com - Resep terbaru Kue Cake, Kue Lapis dan Kue Brownies yang enak dan lezat. Sebentar lagi Puasa bulan Ramadhan jadi Penyajia.

Cara memasak Bolu lapis moka pandan :

 1. Telur, gula, sp kocok hingga mengembang sampai kental.
 2. Masukan terigu, bp, susu aduk lagi.
 3. Masukan minyak goreng.
 4. Di bagi menjadi 3 moka, pandan, ori,.
 5. Kukus pandan, tunggu berapa menit, masukan lagi putih tunggu berapa menit, masukan lagi moka,kukus hingga matang.
 6. Selamat mencoba.

Kue bolu pandan sangat digemari dan mudah kita jumpai karena selain enak Bolu kukus ini mudah dan sederhana untuk dibuat. Kue bolu bisa dihias untuk dijadikan kue ulang tahun maupun kue lebaran Berikut ini resep kue bolu kukus pandan zebra yang merupakan variasi dari jenis kue bolu pandan. Melihat postingan mbk Sari dengan "TRIPLE TRIANGEL" nya yang mulus, pengen juga mencobanya. Bolu pandan merupakan salah satu jenis bolu yang paling mudah dibuat. Meski di supermarket banyak dijual kue bolu pandan, namun tidak ada salahnya anda mempelajari resep bolu pandan ini dan mencoba membuatnya untuk keluarga anda.

Aneka resep makanan lain yang mungkin Anda suka :