Resep: Bolu lapis yang bikin ketagihan

Kategori : Masakan khas Sumatera Selatan

Bolu lapis. Contact BOLU LAPIS PALU on Messenger. Bolu Krim Lapis Meses ini termasuk salah satu bolu krim jadul. Dihias simpel dengan komposisi lebih banyak bolu daripada krim.

Bolu lapis Sudah beberapa kali mencoba Bolu Lapis Special Cake. Mulai dikasi tetangga, beli untuk dimakan sendiri, arisan sampai untuk buah tangan sodara atau kerabat. Yang saya suka karena bulunya enak. Anda dapat memasak Bolu lapis dengan 9 bahan and 6 langkah. Berikut ini adalah cara untuk memasak makanan tersebut.

Siapkan bumbu dan bahan untuk Bolu lapis :

 1. Sediakan 200 gr Tepung terigu.
 2. Siapkan 200 gr Gula pasir.
 3. Siapkan 5 butir Telur.
 4. Siapkan 20 gr Ovallet.
 5. Siapkan 1 sdm Tepung maizena.
 6. Sediakan 1 sdm Baking powder.
 7. Siapkan 130 ml Santan.
 8. Sediakan Selai strawberry.
 9. Siapkan Pewarna makanan.

Bolu lapis Surabaya merupakan Icon kue tradisi Indonesia. Menurut saya sih lapis surabaya kan termasuk. Bolu'nun güncel haber ve gazete sitesi boludabolu.com da firmalarınızı bulabilir, kimkimdir ile kişileri tanıyabilir veya tanıtabilirsiniz. Lapis Talas dengan cita rasa talas yang dominan dipadukan dengan toping parutan keju, sehingga menghasilkan varian Lapis talas yang enak untuk semua penyuka talas Bogor.

Cara memasak Bolu lapis :

 1. Campurkan tepung terigu,tepung maizena dan baking powder lalu sisihkan..
 2. Mixer telur,gula dan ovallet sampai berwarna putih mengembang..
 3. Masukkan tepung secara perlahan sambil terus diaduk,lalu masukkan santan..
 4. Bagi adonan menjadi 4 bagian,lalu beri pewarna masing2..
 5. Masukkan adonan ke dalam loyang lalu kukus selama 20 menit..
 6. Oles selai strawberry pada tengah kue..

Cara Mudah Membuat Resep Lapis Legit Spesial Yang Enak. Salah satu yang membuat bolu lapis ini tidak terlalu populer saat ini adalah harganya yang cukup mahal dibandingkan dengan jenis kue lain. Bolu kukus memiliki rasa dan varian warna yang beraneka ragam. Bolu kukus yang berlapis selai nanas pada bagian tengahnya dan memiliki dua warna lapis yang berbeda. Secara umum bolu meranti adalah bolu lapis yang memiliki topping keju dan berbentuk setengah lingkaran.

Aneka resep makanan lain yang mungkin Anda suka :